Aviso de privacidad

Empaques sustentables del bajio S.A de C.V (nombre comercial «Cleverpack «), En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

Cleverpack protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarle a los visitantes del portal de internet, clientes pasados o actuales de la empresa y proveedores qué los datos personales que nos compartan, con quien los compartimos, así como el procedimiento que se ha implementado para que el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales, o para revocar el consentimiento que previamente nos ha otorgado.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Para la recolección de datos personales, seguimos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular mediante el llenado de un formato (solicitud, actualización o incremento de Crédito) o a través de otros medios electrónicos (Correo electrónico), llenado de formulario de datos o por cualquier otra forma lícita.

Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.
El recabar sus datos personales sin fines de divulgación, y serán tratados únicamente para los siguientes fines:

  • Contacto
  • Referencias comerciales o crediticias.
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes y proveedores tales como: alta de cuenta en la base de datos de Cleverpack procesamiento de pagos y órdenes de compra, entrega de productos, generación de comprobantes fiscales, notificaciones relacionadas con nuestros productos y la prestación de nuestros servicios.
  • Envío de promociones, materiales publicitarios, encuestas de satisfacción, boletines, comunicados, invitaciones a eventos y para dar contestación a solicitudes de información.

Para llevar a cabo las finalidades antes referidas, podremos recabar los datos personales de los Usuarios ya sea al ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra página de internet; al completar formularios o encuestas; al darse de alta como clientes; mediante la consulta de directorios empresariales y otras fuentes de acceso público que facilitan la información de contacto de clientes potenciales.

Los datos personales son salvaguardados en base de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información, se recaban de forma directa, dependiendo de cada caso, pueden ser alguno o todos los siguientes:

Nombre, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, ocupación o profesión, estado civil, escolaridad, experiencia profesional, número de cuenta bancaria para recibir depósitos, RFC, información necesaria para la emisión de comprobantes fiscales; Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; referencias comerciales y personales; Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de su expediente crediticio, Solicitar evaluaciones externas a agencias de investigación crediticia con la finalidad de obtener sus antecedentes y expediente crediticio, en caso en los que dichas evaluaciones no sean realizadas por el propio responsable; Solicitar a empresas o agencias externas trámites y servicios ante los registros públicos de la propiedad, ayuntamientos, oficinas del estado o de la federación así como todos los que llegaran a ser necesarios para el cumplimiento de una obligación jurídica entre el responsable y el titular de los datos personales; Elaboración y celebración de contratos de compraventa, consignación, crédito, distribución, suministro o maquila, servicio, entre otros, en caso de que sea requerido; Incorporación y/o actualización en nuestras Bases de Datos, de sus datos como cliente previo, entre los que se incluirá su historial de compras, con fines meramente estadísticos, y de mejoramiento en el servicio; Proveer los productos y servicios requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta; Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios así como informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el concertado o adquirido por el cliente; Proporcionar información a Autoridades, Federales, Estatales, Municipales o sus Órganos Centralizados o Descentralizados competentes que los requieran o soliciten.

Los datos personales que se proporcionan, incluyendo la información sensible así como información financiera como lo es el RFC y número de cuenta bancaria para recibir depósitos, son confidenciales, y no se difunden, distribuyen ni comercializan.

Datos personales que recabamos de forma indirecta.

Cuando los Usuarios visitan su Portal, Cleverpack podrá obtener automáticamente información estadística sobre la visita de los Usuarios, incluyendo dirección IP, cookies y tipo de dispositivo; sin embargo, dicha información no identifica de manera individual al Usuario y sólo es utilizada por Cleverpack con el objetivo de medir y monitorear el número de personas que visitan su Portal.

De igual forma, sus datos personales pueden ser recabados a través de directorios empresariales, servicios de información comercial y otras fuentes de acceso público, con el único fin de ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés.

Transferencias de datos que se efectúen.

Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, con las excepciones siguientes: a)cuando los datos se transfieran a fedatario público a fin de que realice convenio y/o cualquier otra actuación en la que intervenga tanto el Responsable con el Titular de los datos y/o sus obligados; b) cuando se soliciten evaluaciones externas a agencias de investigación crediticia con la finalidad de obtener sus antecedentes y expediente crediticio; c) cuando se soliciten a agencias externas trámites y servicios ante los registros públicos de la propiedad, ayuntamientos, oficinas del estado o de la federación así como todos los que se llegaran a ser necesarios para el cumplimiento de una obligación jurídica entre el responsable y el titular de los datos personales; d) cuando brindemos referencias comerciales a terceros que las soliciten exclusivamente respecto a su crédito del comportamiento crediticio del Titular con el responsable.

Cleverpack comunicará a los terceros antes referidos el presente aviso de privacidad y las finalidades a que el Usuario sujetó el Tratamiento de sus datos, y estos adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el presente Aviso de Privacidad.

Como ejercer los Derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado.

El titular podrá ejercer su derecho para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como también solicitar la revocación de su consentimiento, enviando una solicitud a Cleverpack, al correo direccion.comercial@cleverpack.com.mx en donde de igual forma se le dará a conocer el procedimiento para poder ejercer los derechos ARCO, indicando por lo menos su nombre y domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su Reglamento.

A fin poder recibir una respuesta oportuna y satisfactoria a sus requerimientos y necesidades, el Usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados a Cleverpack son veraces, por lo que se hace responsable de comunicar a Cleverpack cualquier modificación en los mismos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Están modificaciones estarán disponibles, en nuestra página de internet www.https://cleverpack.com.mx/

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad
31/Mayo/2019